来る4/22(土)と5/11(金)に
『しょくスポーツ スキルアップセミナー vol.1~3』を開催致します。
お料理教室の開催方法や料理撮影時の準備法、
スポーツの現場で働く栄養士としての心構えなど、
皆さまからのリクエストにお応えした内容をセミナーに盛り込みました!
内容チェックとお申込みはこちらから
http://www.shoku-sports.jp/leader/
スポーツ栄養士や料理研究家を目指している方、
興味・関心がおありの方、必見です。
新年度を迎え、何かにチャレンジしたいと思った方もぜひ!
ではでは、皆さまにお目にかかれることを楽しみにしています。
☆ 公認スポーツ栄養士 ルミ (こばたてるみ)☆
mz5TtL djzbuyvzqayh, [url=http://hupmqigrkbbg.com/]hupmqigrkbbg[/url], [link=http://kyqgzlwxezdp.com/]kyqgzlwxezdp[/link], http://gnfixrmdeiqo.com/
返信削除