『グルメ&ダイニング』に出かけてきました。
お目当ては、山梨県市川美郷商工会が作った
「大塚にんじん」を使った料理達。
私もメンバーの一員として商品開発に関わったので
皆さんの評価が気になったのですが、
評判はまずまずだったようです。
そして写真は、約3年ぶり再会の新潟県のお米屋さん
「株式会社ごはん」の大島社長です。
お米以外にも安心して食べられるお豆腐や
野菜ジュース、ジャムなども作ってらっしゃいます。
『有機は勇気』大島社長の名刺にある言葉に納得!
自分のカラダに入れるものは自分の意志なので
よく考えて選んでいきたいと思います。
☆ スポーツ栄養士 ルミ ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿