とっても素敵な料理研究家の三宅郁美先生にお逢いしてきました!
[caption id="attachment_1772" align="alignnone" width="225" caption="笑顔がステキな三宅先生"][/caption]
目白で「ル タブリエ ブラン」というお料理教室を主宰されている三宅先生。
フランスの「ル・コルドンブルー」や「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで
料理やお菓子などを学ばれ、NY、そして東京でお料理を教えてらっしゃいます。
料理の本もたくさんだされていて
今一番ホットで売れている本がこちら。
とても手軽にできる「キッシュ&タルト」の本です。
実際にキッシュを頂いたのですが……
と~~~っても美味しかったです(^^)!
三宅先生ごちそうさまでした!
☆ルミ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿