2013年4月11日木曜日

日本酒を使ったメソッド&レシピ本できました♪

日本酒は最高の調味料!「ひと振り酒」驚きメソッド&おいしさ倍増レシピ
が発売されました!!!


こちらの書籍は、一昨年からHP
『Cooking Magic こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe』 にて
連載しているレシピに加え、大幅加筆・加写真したものです。
調味料としての日本酒のメソッドを6つに分類し、レシピを紹介しています。

日本酒を使った料理は「だから美味しいんだ!」と感じて頂けると思います。
日本酒を飲むのが大好きな方、飲めない方にも

調味料としての日本酒活用はオススメです。
料理が格段にグレードアップします♪
飲んでも食べてもおいしい日本酒を、ぜひ皆さまご活用ください!


☆ 日本酒スタイリスト スポーツ栄養士 こばたてるみ ☆

0 件のコメント:

コメントを投稿