2010年9月10日金曜日

ひものバーガー

先日、沼津の羽野シーフーズの久保田社長からステキなプレゼントを頂きました!
それは…
sl-100824ひものバーガー 
なんとアジの干物が丸ごと一尾入った『ひものバーガー』でした。
ご飯に挟まれたアジの干物は油で揚げてあるので、外はカリカリッ!
魚と、ご飯と、海苔といった“和の食材”が上手く噛みあっていました。
 
久保田社長がこの『ひものバーガー』を作った理由は、
若い人達の魚離れを食い止めたい、朝食に魚を食べてもらいたい…
といった熱~い想い。
その熱い熱い想いが、
「0(ゼロ)から1(イチ)」を生み出したのだと思います。
 
沼津にお立ち寄りの際には、
『ひものバーガー』を要チェックしてみてくださいね!
☆スポーツ栄養士 ルミ (こばたてるみ)☆
 
にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿